Skip Navigation LinksНовости
Просмотров: 62

Новости

Все новости

Эксперт СПбГУ на ПМЮФ: «Университеты утратили монополию на образование»

16.05.2018 18:51:22

На Петербургском международном юридическом форуме обсудили, как сильно отличается образование, полученное в университетских аудиториях и через интернет. В дискуссии приняли участие ведущие юристы России, США, Италии, Китая и Бельгии. Модератором выступил заместитель министра юстиции Российской Федерации, уполномоченный РФ при Европейском суде по правам человека Михаил Гальперин.

Дистанционное образование призвано в первую очередь решить проблему доступа потенциального студента в вуз: не каждый может позволить себе проживание в другом городе или даже стране. Причины этого могут быть самые разные: состояние здоровья, дороговизна проживания в крупных городах, где расположены крупнейшие университеты мира, невозможность переезда по семейным обстоятельствам. Рынок образования неминуемо подстраивается под требования целевой аудитории.

Подробнее

Ответственный за содержание: Дарья Алексеевна Гнездилова, начальник Отдела по связям с общественностью по направлениям медицина, медицинские технологии, стоматология и юриспруденция, d.gnezdilova@spbu.ru, 8 (812) 329-28-03.

Рекомендуем посетить