Skip Navigation LinksНовости
Просмотров: 486

Новости

Все новости

Сергей Белов стал членом Исполнительного комитета Международной ассоциации конституционного права

25.06.2018 14:31:46

Декан юридического факультета Санкт-Петербургского университета, заведующий кафедрой конституционного права СПбГУ Сергей Белов был избран в Исполнительный комитет Международной ассоциации конституционного права (IACL-AIDC). Также в рамках Международного конгресса конституционного права, прошедшего в Сеуле (Южная Корея), декан стал одним из инициаторов создания новой международной исследовательской группы, созданной в рамках Ассоциации.

Международная ассоциация конституционного права была основана в 1981 году на Учредительном конгрессе в Белграде как независимая научная и профессиональная организация, созданная под эгидой ЮНЕСКО. Цели ассоциации включают организацию научных исследований в области конституционного права, развитие международного сотрудничества, проведение научных мероприятий для общения учёных, изучающих конституционное право и представляющих правовые традиции и культуры из разных регионов мира. В настоящее время в Ассоциацию входят представители 95 стран мира со всех континентов.

 

Ответственный за содержание: Дарья Алексеевна Гнездилова, начальник Отдела по связям с общественностью по направлениям медицина, медицинские технологии, стоматология и юриспруденция, d.gnezdilova@spbu.ru, 8 (812) 329-28-03.

Рекомендуем посетить