Санкт-Петербургский государственный университет Юридический факультет
 
 
 
Skip Navigation LinksНовостиАрхив новостей
Просмотров: 917
авг
22
Завершилась научно-производственная практика на Шпицбергене студентов СПбГУ, обучающихся на российско-германской магистерской программе «Полярные морские исследования» (ПОМОР).
авг
17
В связи с вопросами универсантов разъяснено, что оппонирование при защите диссертаций, рецензирование монографий и другая экспертная деятельность научно-педагогических работников учитывается при избрании на должности СПбГУ наряду с внутренними и внешними грантами и договорами.
авг
17
Предложение некоторых председателей ГЭК о том, что в 2017 году комиссии должны состоять только из работодателей, не нашло поддержки участников общественного обсуждения, которое продолжается на сайте СПбГУ.
авг
17
Издательство «Юрайт» осуществляло размещение зарегистрированных товарных знаков СПбГУ на издаваемых им книгах, предлагало их к продаже и распространяло без получения согласия правообладателя на товарные знаки.
авг
09
В нашем городе и за его пределами ходят легенды о том, как еще недавно «решались» вопросы аренды имущества в СПбГУ. Как же все было на самом деле?
авг
01
Санкт-Петербургский государственный университет — единственный российский вуз в топ–100 самых активно развивающихся научных организаций мира, по версии Nature Index Rising Stars.

Год публикации