Skip Navigation LinksНовости
Просмотров: 80

Новости

Все новости

Продолжается набор на программу «Английский язык для юристов, TOLES» СПбГУ

24.12.2020 15:51:30

Специализированная языковая программа для практикующих юристов и студентов юридических специальностей позволяет приобрести практические навыки в области юридического английского языка и подготовиться к формату международного экзамена TOLES

Язык в сфере профессиональной коммуникации – отдельный и очень важный пункт в резюме специалиста высокого класса (так называемый soft skill). Школа перевода и иностранных языков СПбГУ реализует курс «Английский язык для юристов, TOLES», по окончании которого выпускник получает сертификат СПбГУ, подтверждающий знания английского языка в области юриспруденции. 

Чтобы поступить на курс, необходимо владеть английским языком на уровне не ниже В1. Программа ориентирована на интенсивную практическую подготовку. Занятия ведут преподаватели факультета иностранных языков СПбГУ с филологическим и юридическим образованием. Они проходят онлайн в формате видеоконференций на платформе Zoom. Курс рассчитан на пять месяцев. Студент может работать в группе или индивидуально под контролем преподавателя. В новом учебном году планируется сформировать также очные группы для занятий в аудитории. 

Выпускники курса смогут пройти международный экзамен TOLES непосредственно в Школе перевода и иностранных языков СПбГУ, которая является аккредитованным экзаменационным центром Global Legal English. Результаты экзамена TOLES признаются ведущими юридическими фирмами и международными корпорациями во всем мире. 

Подробную информацию можно получить по тел. 363-66-59; +7-911-933-66-59, по адресу perevod.spb@spbu.ru и на сайте

  

  

   

  

   

Рекомендуем посетить