Санкт-Петербургский государственный университет Юридический факультет
 
 
 
Skip Navigation LinksНовостиАрхив новостей
Просмотров: 686
июн
30
Тема форума 2017 года – взаимодействие институтов альтернативного решения споров и государственной власти. Ведущие юристы страны собрались в Санкт-Петербургском университете, чтобы обсудить ключевые вопросы развития альтернативного разрешения споров в России.
июн
30
Приказом № 3037/1 утверждена новая инструкция по организации в СПбГУ работы с прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ, которые входят в перечень веществ, закупаемых и используемых в Университете в учебных и научных целях.
июн
29
В СПбГУ завершила работу международная научно-практическая конференция «Научная школа уголовного процесса и криминалистики СПбГУ: уголовная юстиция XXI века».
июн
27
Исполняющим обязанности декана юридического факультета назначен доцент, к. ю. н. Сергей Белов, и. о. заведующего кафедрой правовой охраны окружающей среды, директор Института проблем государственного языка СПбГУ.
июн
23
Санкт-Петербургский университет посетила с ознакомительным визитом делегация Филиппинского национального военного колледжа. В ходе встречи стороны обсудили проблемы региональной и международной безопасности.
июн
19
Продолжается работа по созданию механизмов оформления и использования результатов интеллектуальной деятельности с целью обеспечения приоритета РФ и Университета на эти результаты.
июн
19
На заседании Попечительского совета института «Высшая школа менеджмента» СПбГУ был рассмотрен вопрос о целесообразности изменения системы управления и создания в составе СПбГУ отдельного юридического лица «Институт "Высшая школа менеджмента СПбГУ"».
июн
14
Действующий судья и экс-председатель Международного Суда ООН Петер Томка провел в Санкт-Петербургском государственном университете открытую лекцию.
июн
13
Уже сейчас одна из крупнейших образовательных платформ для размещения онлайн-курсов Coursera предлагает 25 миллионам зарегистрированных слушателей более чем 2 000 курсов от более чем 150 университетов.
июн
02
Жизнь человека во время вооруженного конфликта находится в опасности — вне зависимости от того, солдат это или мирный гражданин. Стремление защитить людей в условиях войны привело к созданию целой отрасли права — международного гуманитарного.

Год публикации